Антрекот говядина, изготавливается из реберной части туши, нежнейшее мясо с жирком порадует Вас удивительным вкусом, вы можете приготовить стейк на обычной сковороде, на гриле, на решетке, на мангале, насколько хватит вашей фантазии и воображения! Барбекю вечеринка с друзьями удастся на славу! Выход одного стейка 500 гр ± 15 гр.
Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро. Отруб для стейка находится на пересечении 6 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным. Выход одного стейка 250 гр ± 15 гр.
Стейк Ти-бон - идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле. Ти-бон Стейк из поясничной части телятины сочетает в себе два вида мяса - нежнейшая вырезка и тонкий край. Очень сытный мужской стейк!
Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. Выход одного стейка 300 гр ± 15 гр.
Ваш заказ
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ ДОСТАВКА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по тарифам Яндекс и InDriver Заказ можно сделать на сайте либо позвонить или написать на Whats app +7 777 8 47 3535 Мы всегда вам рады!